На обложке GLYANETS BLOGGMAGAZINE:“Самый стильный редактор 2018” - Любовь Цоколо



GLYANETS BLOGGMAGAZINE:
“Самый стильный редактор 2018”
ЛЮБОВЬ ЦОКОЛО @lyubov_supermama
Стиль определяет человека или человек определяет стиль?! Мы нашли самого стильного журналиста и наша редакция наградила номинацией «Самый стильный редактор 2018» в эксклюзивном интервью специально для GLYANETS by #BLOGGMAGAZINE - главный редактор собственного журнала SUPER MAMA - Любовь Цоколо!

@glyanets_bloggmagazine: Поздравляем с получением номинации! Какие эмоции?!

@lyubov_supermama: Я уверенна, в моем стиле и считаю что это заслуженная номинация! Спасибо вашей команде, что оценили мои старания!



@glyanets_bloggmagazine: Насколько важно иметь собственный стиль?

@lyubov_supermama: Это очень важно. Чем человек уникальнее, тем он более разносторонний и его существование как личности более длительное. Тебе может кто-то нравится, ты можешь задействовать чьи-то идеи, но важно помнить, что нужно оставаться верным себе.


@glyanets_bloggmagazine: Чувство стиля - оно врожденное или приобретённое?

@lyubov_supermama: Чувство стиля, конечно, врожденное, но приобретается тоже, когда мы растём, изменяемся, встречаем нужных людей, подаёмся хорошему или плохому влиянию. Можно вкус и развить и приобрести, можно воспользоваться услугами первоклассных стилистов.



@glyanets_bloggmagazine: Что нужно сделать, чтобы стать стильным человеком?

@lyubov_supermama: Нужно быть верным себе — это самое главное. Стиль для каждого индивидуален. Для одного человека ты выглядишь стильно, для другого нет. Но главное быть стильным для самого себя и людей, которые важны для тебя.


@glyanets_bloggmagazine: А для тебя как для главного редактора, что важнее — мода или стиль?

@lyubov_supermama: Для меня важнее порядочность, истинные ценности и все остальное. А мода и стиль это больше сопутствующие вещи.



@glyanets_bloggmagazine: Что является приоритетным для создания образа?

@lyubov_supermama: Ситуация или случай, на который я собираю образ. Есть моменты, когда нужно одеться нарядно или наоборот просто. Придерживаюсь мнения, что есть дресс код, пусть даже он не указан в приглашении, его нужно соблюдать.

Считаю, что первое для создания моего образа это лаконичность и уникальность. Я люблю, когда вещи сочетаются друг с другом. Кольцо, которое мне нравится, будет подходить под все образы.


@glyanets_bloggmagazine: Есть ли у тебя любимые бренды? Какие?

@lyubov_supermama: Я люблю миксовать бренды. Мне нравится Zara, Yves Saint Laurent. Могу сочетать дорогой бренд с масс-маркет. Я считаю, что дорогие могут быть часы, сумки и обувь, а все остальное может стоить столько, сколько ты посчитаешь нужным. Я не трачу огромное количество денег на одежду и считаю, что важно уметь сохранять деньги и инвестировать. Чувствую себя комфортно в Zara. Мании по поводу одежды нет.



@glyanets_bloggmagazine: Из какой одежды состоит твой гардероб?

@lyubov_supermama: Джинсы, белая рубашка и кроссовки, туфли на шпильке и платье футляр, интересные лаконичные украшения. Люблю чтобы было просто, но со вкусом. Я не ношу вещи с принтами и лого. Люблю индивидуальность и предпочитаю не копировать чьи-то образы. Если выбирать между костюмом GUCCI с принтом и no name - я выберу no name.


@glyanets_bloggmagazine: Спасибо за интервью. Что пожелаешь читателям журнала GLYANETS by #BLOGGMAGAZINE?

@lyubov_supermama: Будьте стильными и оставайтесь верными себе! Спасибо за беседу и номинацию!



FOLLOW ME

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

STAY UPDATED

POPULAR POSTS

TAGS